SVÖ gelingt zweiter Heimsieg in Folge

Nach der unglücklichen Niederlage in der Vorwoche im Auswärtsspiel gegen den SSV Happerschoss konnte die 1. Mannschaft des SV 1919 Öttershagen e.V. am letzten Sonntag den TV Rott mit 5:2 besiegen. Unser Team ging Mitte der 1. Halbzeit in Führung und konnte die Führung kurz nach Wiederanpfiff der 2. Halbzeit auf 2:0 ausbauen. Den Gästen aus Rott gelang es mit einem Doppelschlag in der Mitte der zweiten Hälfte den Ausgleich zu erzielen und damit die Partie noch einmal spannend zu machen. In der Schlussviertelstunde aber drehte unsere Mannschaft noch einmal auf und erzielte die verdienten Treffer bis hin zum 5:2 Endstand.

Die 2. Mannschaft musste sich trotz einer 1:0 Führung den Gästen des SV 09 Eitorf II letztlich mit 1:3 geschlagen geben.

In der kommenden Woche finden – wie immer an Totensonntag – keine Meisterschaftsspiele statt. Anstatt dessen laden wir unsere aktiven und passiven Mitglieder, der Angehörige sowie die Helfer der 100-Jahrfeier zum Winterfest am Samstag, 23.11.2019 ein. Ab 17.00 Uhr treffen wir uns zur Wanderung am Vereinsheim in Öttershagen, ab 19.30 Uhr stehen dann Essen und Getränke im Vereinsheim für alle Gäste bereit.

In der darauffolgenden Woche stehen Auswärtsspiele für beide Teams auf dem Programm. Die 1. Mannschaft tritt beim SC Uckerath II an, die 2. Mannschaft trifft auf die SpVgg Hurst-Rosbach III.