Beide SVÖ-Teams punkten wieder

Nach zuletzt zwei Niederlagen für unsere 1. Mannschaft erzielte das Team von Trainer Armin Winkels am Sonntag im Spiel gegen die SpVgg Hurst-Rosbach II ein 1:1 Unentschieden und konnte so zumindest einen Punkt aus dem Spiel gegen den Lokalrivalen mitnehmen.

In einem über weite Strecken sehr kampfbetonten Spiel ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten erzielten die Gäste nach etwa 20 Minuten den Führungstreffer. Noch vor der Halbzeitpause gelang dem SVÖ der verdiente Ausgleich.

Auch in der zweiten Hälfte ging es ähnlich weiter. Unser Team agierte über weite Strecken spielbestimmend, konnte aber leider die wenigen guten Chancen nicht in ein Tor ummünzen. Somit blieb es bis zum Spielende beim Spielstand von 1:1.

Unserer 2. Mannschaft gelang ein 2:1 Auswärtssieg gegen den SV Buchholz II und damit nach einigen Niederlagen in Folge die Rückkehr in die Erfolgsspur. Nach der Führung in der 1. Halbzeit gelang dem Heimteam nach etwa einer Stunde der Ausgleich. Kurz vor Ende der Partie drehte unser Team aber das Spiel durch den Treffer zum 2:1 Endstand.

In der kommenden Woche geht unsere 2. Mannschaft bereits am Samstagabend an den Start und empfängt die SF Aegidienberg II um 18.00 Uhr auf der Kunstrasenanlage in Öttershagen. Die 1. Mannschaft reist am Sonntag zum Auswärtsspiel zum Wahlscheider SV II.