Die Serie des SVÖ geht weiter

Unsere 1. Mannschaft konnte am letzten Sonntag gegen die Zweitvertretung von Hellas Troisdorf erneut einen Sieg einfahren und ist nach wie vor ungeschlagen im Jahr 2019.

In einem spannenden Spiel konnten das Team von Coach Armin Winkels kurz vor der Halbzeitpause die 1:0 Führung erzielen. Nach dem Wiederanpfiff gelang es den Jungs nicht, einige vielversprechende Chancen zu nutzen und die Führung auszubauen. Erst in der 70. Minute folgte das 2:0. Der Anschlusstreffer zum 2:1 durch die Gäste änderte nur noch die Ergebnisdifferenz, nicht jedoch die Entscheidung über den Sieg unserer Mannschaft.

Die 2. Mannschaft musste sich dem jetzigen Tabellenführer der Kreisliga C, dem Bröltaler SC II, nach der herben Niederlage in der Vorwoche mit 1:5 geschlagen geben und zudem noch die schwere Verletzung von Steven Weber verkraften. Wir wünschen unserem Teamkollegen schnelle Genesung und dem Team von Andre Scharrenbach eine schnelle Rückkehr in die Erfolgsspur.

In der kommenden Woche ist aufgrund des Osterfests kein Spiel für beide Teams. Am 28.04.2019 reist unsere 1. Mannschaft für das Auswärtsspiel zum TuS Winterscheid, die 2. Mannschaft tritt beim SV 09 Eitorf II an.