Zweite siegt erneut – 1. Mannschaft unterliegt trotz Führung

Trotz einer 1:0 Führung und einer ordentlichen Leistung bis zur 60. Minute unterlag unsere 1.Mannschaft den Gästen des 1. FC Spich III am vergangenen Sonntag mit 1:2. Das 1:0 gelang unserem Team bereits in der Anfangsphase, im Anschluss konnten weitere aussichtsreiche Torchancen nicht genutzt werden, sodass es mit diesem Ergebnis in die Halbzeitpause ging. Trotz eines Platzverweises gegen die Gäste mitte der zweiten Hälfte gelang es dem Team aus Spich noch die Partie zu drehen, sodass für unsere Mannschaft am Ende nichts Zählbares aus dem Heimspiel mitgenommen werden konnte.

Die 2. Mannschaft hingegen besiegte die Zweitvertretung des TuS Herchen und konnte damit an den Auswärtssieg in der Vorwoche anknüpfen. Da das Heimrecht kurzfristig getauscht wurde, fand das Spiel in Herchen statt.

Am nächsten Sonntag tritt die 1. Mannschat im Auswärtsspiel beim TSV Germania Windeck II an, die 2. Mannschaft ist beim SV Leuscheid II zu Gast.