Knappe Niederlagen für beide Teams!

Beide Seniorenmannschaften mussten sich am abgelaufenen Spieltag knapp ihren Gegnern mit 0:1 geschlagen geben. Die 1. Mannschaft unter der Leitung von Trainer Armin Winkels kam nicht über ein 0:1 gegen den Lokalrivalen der TSV Germania Windeck II hinaus. Die Gäste verwandelten einen Elfmeter zu Beginn der zweiten Halbzeit, im Anschluss gelang es unserem Team nicht mehr den Ausgleich zu erzielen.

Die 2. Mannschaft unterlag in einem knappen Spiel dem Tabellenführer VfR Marienfeld II. Das Team von Trainer Markus Bay hielt lange Zeit durch eine konzentrierte Defensivleistung mit und ließ kaum nennenswerte Torchancen der Gäste zu. Nach einem Platzverweis und der anschließenden Fortführung des Spiels in Unterzahl gelang den Gästen der Lucky Punch etwa zehn Minuten vor Ende der Partie.

In der kommenden Woche stehen wieder Auswärtsspiele für beide Teams auf dem Programm, dennoch hoffen wir auf zahlreiche Unterstützung unserer Zuschauer.