Erster Auswärtssieg der Saison im Lokalderby!

Am vergangen Sonntag gelang dem Team von Trainer Armin Winkels der erste Sieg auf fremden Boden in der laufenden Saison und dies ausgerechnet im Lokalderby gegen die Zweitvertretung der SpVgg Hurst-Rosbach. In einem spannenden aber spielerisch ausbaufähigen Spiel erzielte unser Team nach etwa 20 Minuten den Führungstreffer. Die Führung konnten wir auf 2:0 erhöhen, nachdem ein gegnerischer Abwehrspieler eine scharfe Hereingabe von der linken Seite ins eigene Tor abfälschte. Kurz nach der Halbzeitpause erzielte das Heimteam den Anschlusstreffer, doch trotz einiger Torchancen auf beiden Seiten änderte sich am Ergebnis nichts mehr.

Die 2. Mannschaft unterlag dem Bröltaler SC II und konnte somit leider nicht an den Sieg in der Vorwoche anknüpfen.