Matchday – 17.04.2016: Der SV Öttershagen kam, sah und … spielte unentschieden

1. Mannschaft: SV Öttershagen – SV Allner-Bödingen 1:1 [1:0]

Mit fünfzehnminütiger Verspätung wurde die Partie gegen die erste Mannschaft von Allner-Bödingen von Schiedsrichter Thomas Krüppel angepfiffen. Sofort bestürmten die Gäste die Öttershagener Abwehr und kämpften sich immer wieder gefährlich nahe an das von Kevin Jakobi gehütete Tor heran. Zum Glück der Gastgeber blieben die Versuche der Allner-Bödinger erfolglos. Etwa zeitgleich begannen die Öttershagener aus ihrem lethargischen Zustand zu erwachen und das Spielgeschehen vermehrt in die eigenen Hände zu nehmen. Das Resultat: In der 25. Min erzielte Mohamed Yoniss das Führungstor. Kurz darauf hätte Allner beinahe den Ausgleich erzielt, den jedoch die Abwehr, die mittlerweile wieder zu ihrer Souveränität zurückgefunden hatte, verhinderte. Nach einem Foul an Stefan Achenbach im Fünfmeterraum entschied sich der Schiedsrichter für einen Foulelfmeter für den SVÖ. Diese Chance, die Führung auszubauen und somit dem so wichtigen Sieg ein Stückchen näher zu kommen, wurde vertan, sodass die gegnerischen Teams sich mit dem Spielstand von 1:0 in die Pause verabschiedeten. In der zweiten Halbzeit dominierten wieder die Gäste den Großteil des Spielgeschehens und erkämpften sich in der 80. Min den Ausgleichstreffer. Die Partie wurde zunehmend hitziger. Selcuk Ayaz kassierte – wie vorher schon der Torschütze Mohamed Yoniss – infolgedessen wegen Meckerns eine gelbe Karte. Die drei Minuten Nachspielzeit wurden zu einer absoluten Zitterpartei für beide Mannschaften. Es regnete förmlich Torchancen, die jedoch letztlich alle scheiterten, sodass beide Teams mit einem Punkt nach Hause fahren mussten.

Termin: 24.04.2016, 15 Uhr, SV Öttershagen – SSV Happerschoß

2. Mannschaft: SV Öttershagen II – TuS Eudenbach 1:3 [0:1]

Termin: 24.04.2016, 13 Uhr, SV Buchholz II – SV Öttershagen II