Matchday – 10.04.2016: Der SV Öttershagen venit, vidit, vicit

1. Mannschaft: 1. FC Spich III – SV Öttershagen 3:4 [1:1]

Bei bestem Fußballwetter besuchten die Öttershagener den 1. FC Spich III im Waldstadion. Von Beginn an übernahmen die Gastgeber die Spielführung und setzten die Öttershagener in ihrer eigenen Hälfte zunehmend unter Druck. Doch trotz permanentem Sturm auf das Öttershagener Tor führte ein Ballverlust in der 25. Min dazu, dass Mohamed Yoniss in derselben Minute den Ball im gegnerischen Tor versenken konnte. Dadurch ging der SVÖ überraschend in Führung und der Frust der Spicher wuchs. Nach 15 Minuten erhielten diese dann den Lohn für ihre Mühen und erzielten den – zugegebenermaßen – verdienten Ausgleich. Mit diesem Unentschieden endete die erste Spielhälfte. Kurz nach Wiederanpfiff ließ Mohamed Yoniss den gegnerischen Torwart ganz schlecht aussehen, als dieser abermals hinter sich greifen musste (46. Min). In der 56. Min überwand Paul Wall den Spicher Keeper, indem er durch einen gelungenen Torschuss die Führung seiner Mannschaft ausbaute. 1:3. Das ganz wichtige 1:4 erzielte Sven Engel in der 67. Min, nachdem mehrere Versuche anderer Spieler an der gegnerischen Abwehr gescheitert waren. Über die Gegentore in der 70. und 80. Min soll nun geschwiegen werden. Fakt ist, der SVÖ siegt zum zweiten Mal in Folge, verbucht drei Punkte auf seinem Konto und klettert auf den 11. Tabellenplatz!

Termin: 17.04.2016, 15 Uhr, SV Öttershagen – SV Allner-Bödingen

2. Mannschaft: IKV Eitorf – SV Öttershagen II

Der IKV Eitorf hat die Partie gegen die zweite Mannschaft des SV Öttershagen abgesagt. Es bleibt eine spannende Frage, ob das Team am kommenden Sonntag in der Partie gegen den Tabellenvierten, den TuS Eudenbach, seine Siegesserie fortsetzen wird. Alle Schaulustigen sind herzlich eingeladen, die Spiele der ersten und zweiten Mannschaft des SV Öttershagen ab 13 Uhr bei Kaffee und Waffeln auf dem Heimsportplatz zu verfolgen.

Termin: 17.04.2016, 13 Uhr, SV Öttershagen – TuS Eudenbach