Matchday – 25.10.2015

1. Mannschaft

Wahlscheider SV II- SV 1919 Öttershagen l         3:1 (2:1)

Das Auswärtsspiel am vergangenen Sonntag bestritt unsere 1. Mannschaft beim Wahlscheider SV und konnte leider keine Punkte entführen. Das Spiel begann zunächst verheißungsvoll, da der gegnerischen Mannschaft im Spiel nach vorne nicht viel einfiel und unser Team mit 1:0 in Führung gehen konnte. Paul Wall zirkelte eine Hereingabe per Seitfallzieher aus wenigen Metern in den Winkel des Wahlscheider Tores.
Das ersatzgeschwächte Team von Trainer Armin Winkels spielte in der Folge konzentriert weiter und wusste vor allem in der Defensivbewegung zu überzeugen, da sich der Wahlscheider SV nur wenige Chancen erspielen konnte. In der 33. Minute entschied der Schiedsrichter nach einer unübersichtlichen Szene im eigenen Strafraum auf Elfmeter, den die Heimmannschaft zum 1:1 verwandeln konnte. Leider ging nach dem Ausgleich die Ordnung in der Hintermannschaft für kurze Zeit ein wenig verloren, sodass unsere Mannschaft noch vor der Halbzeit den Führungstreffer des Wahlscheider SV zum 2:1 hinnehmen musste.

Nach der Halbzeit hatte die Heimmannschaft weiterhin mehr Spielanteile schaffte es jedoch nur einmal den Ball in unserem Tor unterzubringen. Leider gelang es unserem Team im Gegenzug nicht die erhofften Nadelstiche zu setzen und die Partie durch einen Anschlusstreffer noch einmal offen zu gestalten, sodass wir uns letztlich einer starken Mannschaft geschlagen geben mussten.

Termin: 08.11.2015, 14.30 Uhr – SV 1919 Öttershagen e.V. – SV 09 Eitorf II

2. Mannschaft

SV 1919 Öttershagen ll – TSV Germania Windeck                             1:3 (1:0)

Trotz des Führungstreffers durch Mathias Heimann gelang es dem ebenfalls ersatzgeschwächten Team von Trainer Michael Hoffmann nicht den Gegner länger zu ärgern. Die Zweitvertretung des TSV Germania konnte das Spiel in den letzten 15 Minuten noch zu ihren Gunsten drehen und somit einen erneuten Punktgewinn unserer „Zweiten“ verhindern.

Termin: 08.11.2015, 17.00 Uhr, TuS Oberpleis III – SV 1919 Öttershagen II