SVÖ verabschiedet sich mit gemischten Gefühlen in die Winterpause

Die 1. Mannschaft des SVÖ musste sich am letzten Hinrundenspieltag dem TuS Schladern mit 3:1 geschlagen geben und verabschiedet sich mit dieser Niederlage in die Winterpause. Die Gäste konnten das Spiel bereits in der ersten Hälfte zu ihren Gunsten entwickeln und gingen früh mit 1:0 in Führung, das 2:0 folgte etwa zehn Minuten vor der Halbzeitpause. Nach dem Pausentee entwickelte unser Team den notwendigen Druck auf das gegnerische Tor, die Bemühungen mündeten jedoch nicht in einem Erfolgserlebnis. Vielmehr war es erneut das Gästeteam, das in der 76. Spielminute auf 3:0 erhöhte. Das 3:1 in der Schlussphase bedeutete leider nur noch Ergebniskosmetik.

Der 2. Mannschaft gelang zuvor ein erneutes Erfolgserlebnis gegen den FC Genclerbirligi Eitorf II. Sie gewannen nach zuletzt drei spielfreien Wochenenden den Hinrundenabschluss mit 4:2 und konnten sich so erfolgreich in die Winterpause verabschieden.

Bereits in der Vorwoche musste sich unsere 1. Mannschaft beim Herbstmeister der Kreisliga B, dem SV Allner-Bödingen mit 4:2 geschlagen geben. Die Gastgeber konnten sich auch hier früh mit 2:0 absetzen. In der Mitte der zweiten Hälfte gelang ihnen sogar der Treffer zum 3:0. Unserem Team glückte dann zwar noch das 3:1, Allner stellte aber den alten Abstand wieder her, sodass auch der Treffer zum 4:2 in der Nachspielzeit keine Auswirkungen mehr auf die Punkteverteilung in diesem Spiel hatte.

Weiter geht es für die 1. Mannschaft mit dem Start in die Rückrunde am 10.03.2018. Die 2. Mannschaft hat zunächst spielfrei und startet eine Woche später in das Pflichtspieljahr 2019.

Rückblick: Sonntag, 02.12.2018:

1. Mannschaft: SV Allner-Bödingen – SV 1919 Öttershagen I 4:2 (2:0)
  2. Mannschaft: spielfrei

Rückblick: Sonntag, 09.12.2018:

1. Mannschaft: SV 1919 Öttershagen I – TuS Schladern 1:3 (0:2)
  2. Mannschaft: SV 1919 Öttershagen II – SV Genclerbirligi Eitorf II 4:2 (2:1)