Drei Punkte zum Rückrundenauftakt für den SVÖ

Die 1. Mannschaft des SV 1919 Öttershagen ist mit einem wichtigen 5:3 Erfolg gegen die Zweitvertretung des FC Hennef in die Rückrunde gestartet. Bei ungemütlichen äußeren Bedingungen ging das Team von Trainer Björn Hoffmann bereits frühzeitig in Führung und konnte zudem das 2:0 nachlegen.

Die Freude darüber währte allerdings nur kurz, da die Gäste aus Hennef zunächst den Anschlusstreffer und ebenso zügig den Treffer zum 2:2 Ausgleich erzielen konnten. Unserem Team gelang noch vor der Halbzeit die erneute Führung zum 3:2.

In der zweiten Halbzeit sorgten die beiden Tore zum 5:2 für ein beruhigendes Polster, der Treffer der Gäste zum 5:3 bedeutete nur noch Ergebniskosmetik.

Am Dienstag, 22.02.2022 findet bereits das nächste Spiel für unsere 1. Mannschaft statt, ab 19.30 Uhr ist der SVÖ zu Gast beim SV Allner-Bödingen II auf der Sportanlage in Lauthausen. Am Karnevalswochenende findet kein Spiel statt.

Am darauffolgenden Sonntag (06.03.2022) startet dann auch unsere 2. Mannschaft mit einem Heimspiel gegen den SV Buchholz 05 in die Rückrunde, die 1. Mannschaft empfängt Olympias Eitorf.