Beide SVÖ-Teams erfolgreich

Die 1. Mannschaft des SV 1919 Öttershagen war am Sonntag zu Gast bei der Zweitvertretung der SpVgg Hurst-Rosbach und konnte dieses Aufeinandertreffen in einer Partie auf magerem Niveau mit 2:1 für sich entscheiden.

Das 1:0 gelang dem Team von Trainer Armin Winkels in der 38. Minute nach einer gut geschlagenen Flanke aus dem Halbfeld, unser Stürmer konnte diese per Direktabnahme in der langen Ecke des gegnerischen Tores unterbringen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Nur wenige Sekunden nach dem Wiederanpfiff gelang unserem Team nach einer guten Kombination im Mittelfeld das 2:0. Das Heimteam befand sich augenscheinlich noch in der Halbzeitpause, da in dieser Aktion kaum Gegenwehr zu spüren war. Der SVÖ schaffte es in der Folge zwar nicht das Ergebnis zu verteidigen, da wir bereits wenige Minuten später den Anschlusstreffer zum 2:1 hinnehmen mussten. Die weiteren Angriffsbemühungen der SpVgg Hurst-Rosbach konnten dann jedoch zumeist im Keim erstickt werden. Eigene Angriffe waren allerdings ebenso nicht von Erfolg gekrönt, sodass es letztlich bei dem 2:1 Auswärtssieg für unser Team blieb.

Die 2. Mannschaft besiegte im zweiten Heimspiel in Folge die Zweitvertretung des SV Buchholz und konnte damit nach dem 3:3 gegen den SV Höhe in der Vorwoche erneut einen erfolgreichen Sonntag verzeichnen.

Im Heimspiel der 1. Mannschaft in der Vorwoche mussten wir uns dem Tabellenführer SSV Happerschoss mit 1:6 geschlagen geben. Der Sieg der Gäste fiel damit um ein paar Tore zu hoch aus, war aber in der Summe verdient, da unser Team nicht genügend Durchschlagskraft vor dem gegnerischen Tor entwickeln konnte.

ACHTUNG: Das Heimspiel in der kommenden Woche findet bereits am Freitagabend auf der Kunstrasenanlage in Öttershagen gegen den SV Wahlscheid II statt (Anpfiff: 19.30 Uhr).