Erneut sind beide SVÖ-Teams siegreich

Wie schon in der Vorwoche konnten beide Seniorenmannschaften des SV 1919 Öttershagen ihre Meisterschaftsspiele siegreich beenden und damit das zweite Sechs-Punkte Wochenende in Folge verbuchen.

Die 1. Mannschaft gewann bereits am Freitag das Heimspiel gegen die Zweitvertretung des Wahlscheider SV mit 3:1. Das Team konnte frühzeitig mit 1:0 in Führung gehen. Nach etwa einer halben Stunde gelang der Gastmannschaft der Ausgleich zum 1:1, unsere Mannschaft konnte jedoch noch vor der Pause den alten Abstand wiederherstellen, sodass es mit 2:1 in die Halbzeitpause ging. Letztlich konnten wir das Spiel in der 79. Minute mit dem Treffer zum 3:1 entscheiden.

Die 2. Mannschaft war am Samstag zu Gast bei den Sportfreunden Aegidienberg II. Nach erfolgreichen Auftritten in den Spielen zuvor gelang der Mannschaft von Trainer Andre Scharrenbach alias Scharry Alonso mit dem 3:0 gegen die Gastgeber der zweite Sieg in Serie.

Am kommenden Wochenende steht für die 1. Mannschaft das Auswärtsspiel beim FC Hennef II auf dem Programm. Die Partie wird wegen des Volkstrauertages um 13.00 Uhr angepfiffen. Die 2. Mannschaft hat spielfrei.