Matchday – 28.03.2016: Ein wechselhaftes Spiel bei wechselhaftem Wetter

1. Mannschaft: SV Buchholz – SV Öttershagen 1:1 [1:0]

Es war windig, sehr windig, als Schiedsrichter Mark Filthaut die Partie gegen den SV Buchholz anpfiff. Den trotz schaurigem Wetter mitgereisten Öttershagenern Fans bot sich in der ersten Halbzeit eine eher ausgeglichene Partie mit Chancen sowohl für die Gastgeber als auch für die Gäste. In der 28. Min überwog das Glück für die Buchholzer, als es einem Spieler gelang, den Ball über die Torlinie zu befördern. Mit diesem Spielstand verabschiedeten sich die Mannschaften in die Halbzeitpause. Im zweiten Teil des Spiels präsentierte sich der SVÖ als spielbestimmende Mannschaft und verdiente sich durch die zahlreichen guten Chancen das Fleißkärtchen. Letztlich wurden die Bemühungen der Öttershagener durch das beeindruckende Freistoßtor von Selcuk Ayaz aus 19 m Entfernung (83. Min) belohnt und der Punktestand in der Tabelle mit einem Punkt gekrönt.

Termin: 03.04.2016, 15 Uhr, SV Öttershagen – Neunkirchen Seelscheid II

2. Mannschaft: 22. Spieltag (24.03.2016): Spvgg. Hurst/Rosbach II – SV Öttershagen II 6:0 [3:0] und 23. Spieltag (28.03.2016): SV Leuscheid II- SV Öttershagen II 0:1 [0:1]

Während die 1. Mannschaft in der letzten Spielwoche nur ein Kreisligaspiel bestreiten musste, hatte die 2. Mannschaft zwei Pflichtspiele zu meistern. Trotz der Niederlage am Gründonnerstagabend gegen die 2. Mannschaft der Spvgg. Hurst/Rosbach stellten sich die Öttershagener selbstbewusst und siegeshungrig dem Tabellensiebten, dem SV Leuscheid II, am vergangenen Montag entgegen. Entgegen der Erwartungen vieler verließen die Gäste als Sieger den Leuscheider Platz und verbuchten auf ihrem Konto drei Punkte. Bestärkt durch diesen Sieg wird die Mannschaft am 24. Spieltag sich mit GW Mühleip II, quasi einem Tabellennachbarn, auf dem heimischen Rasen messen.

Termin: 03.04.2016, 13 Uhr, SV Öttershagen II – GW Mühleip II