Matchday – 15.11.2012

1. Mannschaft

TuS Winterscheid – SV 1919 Öttershagen I      3:2 (2:1)

Leider keine Punkte konnte unsere erste Mannschaft am vergangenen Sonntag aus Winterscheid entführen.

Die Partie begann zunächst vielversprechend, da Christian Krämer in der 17. Minute das 0:1 nach einer gelungenen Kombination im Mittelfeld erzielen konnte. Auch danach konnten wir das Heimteam weit von unserem Tor entfernt halten und uns selbst die ein oder andere Szene vor dem gegnerischen Tor erspielen. Leider waren diese Aktionen nicht zwingend genug, deshalb resultierte kein Tor daraus. Noch vor der Halbzeitpause gelang es der Mannschaft aus Winterscheid zunächst den Ausgleich (1:1) zu erzielen und zum Unbehagen unserer Mannschaft und den mitgereisten Zuschauern zudem den Führungstreffer zum 2:1 zu erzielen. Beiden Toren gingen jeweils unglückliche Ballverluste im Aufbauspiel voraus, sodass der Gegner von der aufgerückten Hintermannschaft profitieren konnte.

Nach der Halbzeitpause spielte unser Team nun gegen den stärker aufkommenden Wind auf der Sportplatzanlage, begann jedoch davon unbeeindruckt. Erst in der 55. Spielminute gelangte ein langer Abstoß des gegnerischen Torhüters zwischen unsere Abwehr und den Torhüter, der den Ball nicht mehr rechtzeitig abfangen konnte. Der gegnerische Stürmer konnte daraus Profit schlagen und das 3:1 für das Heimteam erzielen. Im Anschluss daran fokussierte sich unser Team mehr und mehr auf die Offensive, um das Spiel noch zu drehen. Leider konnten einige aussichtsreiche Gelegenheiten von der gegnerischen Mannschaft vereitelt werden. Erst in der 89.Minute verwertete Hendrik Klohn einen Lattenabpraller von Paul Wall zum Anschlusstreffer (3:2). Alle Bemühungen in der Nachspielzeit noch ein weiteres Tor zu erzielen blieben leider erfolglos.

Termin: 29.11.2015, 14.30 Uhr – SV 1919 Öttershagen e.V. – SV Lohmar II