Matchday – 30.08.2015

1. Mannschaft:

VfR Marienfeld – SV 1919 Öttershagen 8:4 [3:1]

Nachdem in der vergangenen Woche die II. Mannschaft des SV Öttershagen in Dreisel ein Torfestival veranstaltet hatte, fand dieses am 4. Spieltag der Kreisliga B in Marienfeld statt. Die torreichste Partie dieses Spieltages endete mit einem verdienten Heimsieg des VfR Marienfeld, dessen Mannschaft acht Tore erzielte und vier kassierte. Über achtzig Minuten lang dominierten die ausdauerstarken Marienfelder bei 34˚ C in praller Sonne das Spiel, spielten flinke, zielgerichtete Pässe und forderten nahezu ohne Pause die Aufmerksamkeit des Keepers Mathias Sommer. Seine zahlreichen Glanzparaden und das von Selcuk Ayaz erzielte Tor (34.) verhinderten letztlich, dass der SVÖ nicht schon in der ersten Halbzeit den Anschluss verlor. Nach der Halbzeitpause konnten die Gastgeber ihre Führung durch weitere drei Tore (50., 66., 67.) ausbauen, erst dann erreichten die Gäste wohl augenscheinlich ihre Betriebstemperatur und Sven Klapperich (76.), David Bielawski (79.) und Selcuk Ayaz (80.) lenkten durch ihre Treffer ihre Mannschaft wieder auf Verfolgungsjagd. 6:4. Doch der Akku reichte nicht über die 80. min hinaus, sodass die Marienfelder nach weiteren zwei Toren als souveräner Sieger den Platz verließen.

Termin: 06.09.2015, 15 Uhr, SV 1919 Öttershagen – SV Buchholz

2. Mannschaft:

Dienstag, den 25.08.2015: SV 1919 Öttershagen II – Spvg. Hurst/Rosbach II 0:3 [0:1]

Im Dienstagabendspiel unterlag die II. Mannschaft des SV 1919 Öttershagen der II. Mannschaft der Spielvereinigung Hurst/Rosbach mit 0:3, nachdem die Gastgeber zum Halbzeitpfiff mit nur einem Tor geführt hatten. Es bot sich den zahlreichen Schaulustigen eine durchaus passable Partie mit glanzvollen Momenten auf beiden Seiten.

Sonntag, den 30.08.2015: Bröltaler SC II – SV 1919 Öttershagen II 6:3 [2:1]

Termin: 06.09.2015, 13 Uhr, SV 1919 Öttershagen II – SV Leuscheid II