SVÖ erzielt Unentschieden beim TuS Winterscheid

Beim Auswärtsspiel der 1. Mannschaft des SVÖ gegen den TuS Winterscheid konnte unser Team einen hervorragenden Start ins Spiel verzeichnen und schon nach wenigen Minuten begünstigt durch ein Eigentor in Führung gehen. Bis zur Halbzeit erhöhte das Team von Armin Winkels sogar auf 3:0.

Leider konnte der TuS Winterscheid in der zweiten Halbzeit jedoch kontern und diesen Vorsprung Stück für Stück wieder ausgleichen, sodass es für unsere 1. Mannschaft letztlich nur zu dem Gewinn eines Punktes reichte. Dennoch bedeutet dieses Unentschieden erfreulicherweise, dass die Mannschaft im laufenden Kalenderjahr weiterhin keine Niederlage einstecken musste.

Die 2. Mannschaft unterlag dem SV 09 Eitorf II mit 0:4, hat aber in der kommenden Woche im Lokalderby gegen die SpVgg Hurst-Rosbach III wieder bessere Chancen etwas Zählbares mitzunehmen.

Für beide Teams stehen in der kommenden Woche wieder Heimspiele auf dem Programm. Die 1. Mannschaft empfängt den drittplatzierten TSV Wolsdorf. Die 2. Mannschaft zuvor wie bereits erwähnt die SpVgg Hurst-Rosbach III. Wir freuen uns über die Unterstützung unserer Zuschauer.