SVÖ feiert Last-Minute Sieg!

Im Heimspiel gegen die Zweitvertetung des 1. FC Spich gelang unserer 1. Mannschaft kurz vor dem Schlusspfiff das 1:0. Der Jubel war groß nachdem einem Freistoß aus dem Halbfeld über die gegnerische Abwehr hinwegsegelte und anschließend über die Linie bugsiert werden konnte.

In den vorangegangen 90 Minuten waren klare Torchancen auf beiden Seiten nur selten zu bestaunen, dennoch war die Partie durchaus unterhaltsam, da beide Mannschaften immer wieder durch vernünftige Kombinationen in die gegnerische Hälfte vordringen konnten. Beide Abwehrreihen konnten die Vorstöße des Gegners aber neutralisieren. Erst in der Schlussphase gelang unserem Team der schon erwähnte Lucky Punch, sehr zum Ärger der aus Spich angereisten Gäste.

Unsere 2. Mannschaft kam gegen Olympias Eitorf leider nicht über ein 0:2 hinaus.

In der kommenden Woche treten beide Teams um 15.00 Uhr zu Auswärtsspielen an, die 1. Mannschaft gegen den Absteiger aus der Kreisliga A, TSV Wolsdorf, die 2. Mannschaft bei Genclerbirligi Eitorf. Über zahlreiche Unterstützung unserer Zuschauer freuen wir uns wie immer sehr.