Keine Punkte für den SVÖ trotz kämpferischer Leistung

Bereits am Freitag trat unsere 1. Mannschaft in einem Flutlichtspiel bei den Sportfreunden Aegidienberg an und wollte dem ersten Auswärtssieg in der Vorwoche die nächsten Auswärtspunkte folgen lassen. Die Gastgeber begannen mit hohem Tempo und konnten bereits nach 15 Minuten das 1:0 erzielen, in der Folge kam unser Team jedoch besser ins Spiel und konnte nach einem Eckball den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Kurz vor der Halbzeit nutzten die Gäste einen verunglückten Rückpass und erzielten den 2:1 Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit setzten wir alles daran den erneuten Ausgleich zu erzielen und boten dabei eine ansprechende Leistung. Leider wurde diese jedoch nicht belohnt, dem Heimteam gelang etwa zehn Minuten vor Ende der Partie der Treffer zum 3:1, der zugleich die Entscheidung bedeutete.

Unsere 2. Mannschaft unterlag am Sonntag auf heimischem Boden Olympias Eitorf denkbar knapp mit 3:4, die Gäste erzielten den entscheidenden Treffer erst in der Schlussminute.