Heimserie des SVÖ hat Bestand!

Mit der Zielsetzung auch in diesem Heimspiel wieder drei Punkte einzufahren, startete unsere 1. Mannschaft am vergangenen Sonntag ins Spiel gegen die Zweitvertretung des SV 09 Eitorf. Bereits nach wenigen Minuten ergaben sich vielversprechende Chancen für unser Team und so konnten wir in der 22. Minute das 1:0 nach einem Freistoß von der linken Strafraumecke erzielen. Das 2:0 folgte etwa zehn Minuten später durch einen Distanzschuss aus etwa 25 Metern, unter gütiger Mithilfe des gegnerischen Torhüters. Auch in der 2. Hälfte konnten wir zunächst an die Leistung anknüpfen, sodass wir auf 3:0 erhöhen konnten. Im Anschluss daran verloren wir ein wenig den Faden und mussten das 3:1 der Gäste hinnehmen, die ihre Aufholjagd allerdings nicht fortsetzen konnten.

Auch unsere 2. Mannschaft gewann ihr Heimspiel gegen die 2. Mannschaft des TuS Eudenbach souverän mit 7:1 und kletterte damit auf den 11. Tabellenrang.

Achtung: Am kommenden Sonntag, 20.11.2016 (Totensonntag), finden keine Meisterschaftsspiele unserer Seniorenmannschaften statt!