SVÖ auswärts weiterhin mit Problemen

Was bei Heimspielen seit Wochen kein Problem zu sein scheint, gelingt unserer 1. Mannschaft bei Auswärtsspielen einfach nicht: ein Sieg! Auch am vergangenen Sonntag mussten wir uns auf fremdem Boden dem FSV Neunkirchen-Seelscheid II mit 4:1 geschlagen geben. In einem vor allem in der zweiten Halbzeit hektischen Spiel mussten wir ab der 52. Minute in Unterzahl agieren und kurz darauf das 1:0 der Gastgeber hinnehmen, die auch das 2:0 einige Minuten später folgen ließen. Durch den Anschlusstreffer etwa 15 Minuten vor Ende der Partie keimte nochmals Hoffnung auf. Durch das Drängen auf den Ausgleich ergaben sich jedoch Kontergelegenheiten für das Heimteam. Die Folge waren das 3:1 und der Treffer zum 4:1 Endstand.

Die 2. Mannschaft konnte auch im Spiel bei Croatia Eitorf keine Punkte einfahren und sorgte so für einen ernüchternden Sonntag für den SVÖ.