Matchday – 01.05.2016: SV Öttershagen triumphiert in der BASALT-Arena

1. Mannschaft: TuS Oberpleis II – SV Öttershagen 1:3 [0:1]

Am 25. Spieltag stand für die 1. Mannschaft des SV Öttershagen das Rückrundenspiel gegen den TuS Oberpleis II an. Bei bestem Fußballwetter lieferten sich die beiden Teams eine spannende Partie. In der 30. Min nahm Mohamed Yoniss den Fehlpass eines Oberpleiser Abwehrspielers dankend an, stürmte aufs Tor zu und … der Torwart hielt. Fünf Minuten später lief Mohamed Yoniss wieder alleine mit dem Ball auf das gegnerische Tor zu, dank eines Passes von Sven Klapperich, und diesmal landete der Ball im Netz. Den nächsten Torschuss führte Jan Weber aus, der – bedient von Paul Wall – allerdings den Kasten verfehlte. Es folgte der Halbzeitpfiff. Direkt nach Wiederaufnahme des Spiels, rückte Paul Wall ins Scheinwerferlicht, als er nach einem Pass von Jan Weber völlig frei am Sechzehner stand und seinen Plan in die Tat umsetzte. 0:2. In der 72. Min gelang es den Oberpleisern allerdings den Anschlusstreffer zu erzielen. Wieder hochkonzentriert starteten die Öttershagener einen Konter und Jan Weber erzielte das wohlverdiente dritte Tor für die Gäste. Am kommenden Sonntag trifft die 1. Mannschaft auf den Tabellenvierten, den Wahlscheider SV II, der in der vergangenen Woche überraschenderweise dem SV Allner-Bödingen (13. Tabellenplatz) unterlag. Ob der SVÖ gegen die Wahlscheider ebenfalls einen Sieg erringen wird, das wird sich am Sonntag zeigen.

Termin: 08.05.2016, 15 Uhr, SV Öttershagen – Wahlscheider SV II

2. Mannschaft: SV Öttershagen II – Olympias Eitorf 2:8 [0:2]

Frederik Gerhards (52. Min) und Marcel Beier (63. Min) erzielten für ihre Mannschaft, die bereits seit der achten Minute in Unterzahl spielte, die beiden Tore. Durch diese beiden Treffer kamen sie ihrem Gegner wieder gefährlich nahe. Doch in der letzten Viertelstunde klingelte es im Öttershagener Kasten nahezu im Minutentakt.

Termin: 08.05.2016, 12.30 Uhr, Germania Windeck II – SV Öttershagen II