Matchday – 06.12.2015

1. Mannschaft

TuS Birk – SV 1919 Öttershagen l              4:1 (2:1)

Auch in der letzten Partie vor der Winterpause konnte unsere erste Mannschaft leider keine Punkte mitnehmen und musste sich dem TuS Birk mit 4:1 geschlagen geben.

Das Speil begann zunächst verheißungsvoll, da Christoph Hermes in der 5. Minute einen Einwurf von Sven Klapperich zum 1:0 im gegnerischen Tor unterbringen konnte. In den folgenden Minuten gelang es unserem Team auch den Gegner in Schach zu halten. In der 30. Minute mussten wir dann allerdings den Ausgleich nach einem Eckball einstecken und kurz vor der Pause sogar das 2:1 der Hausherren aus spitzem Winkel in Kauf nehmen.

Nach der Halbzeitpause begann der SVÖ zunächst druckvoll und näherte sich dem gegnerischen Tor immer wieder. In der 51. Minute wurde diese Druckperiode aber durch das 3:1 der Heimmannschaft aus Birk gestört. Davon beeindruckt gaben wir das Spiel mehr und mehr aus der Hand und konnten uns in der Folge nur noch wenige Torchancen herausarbeiten. In der 90. Minute erzielte der TuS Birk das Tor zum 4:1 Endstand. Die Mannschaft von Trainer Armin Winkels darf sich nun auf die Winterpause freuen und startet am 28.02.2016 (13.00 Uhr) beim Auswärtsspiel gegen den TSV Wolsdorf II in die Rückrunde.

Alle Mitglieder, insbesondere die treuen Zuschauer und natürlich die Spieler aller Mannschaften, sind herzlich eingeladen am Samstag, 19.12.2015 ab 19.00 Uhr, an der Weihnachtsfeier im Vereinsheim teilzunehmen um dort einen versöhnlichen Jahresabschluss zu feiern.

2. Mannschaft

SV Höhe – SV 1919 Öttershagen II           1:0 (1:0)

Trotz eines Spiels in Unterzahl zog sich unsere Mannschaft beim SV Höhe beachtlich aus der Affäre und musste sich dem Gegner letztlich mit 1:0 geschlagen geben. Auch für die zweite Mannschaft geht es nach der Winterpause am 28.02.2016 (15.00 Uhr) weiter, der TuS Schladern wird dann der Gastgeber zum Rückrundenauftakt sein.